Kontak

Suatau gambaran yang memandang tentang keadaan masa depan yang di inginkan dengan melihat potensi dan kebutuhan desa.penyusunan visi desa Karang Sari ini dilakukan dengan pendapatan partisipasir,melibatkan pihak-pihak yang berkepentingan di Desa KarangSari seperti Desa, BPD,Tokoh Masyarakat,Tokoh Agama,Lembaga Masyarakat Desa dan Masyarakat Desa Pada umumnya.pertimbangan kondisi external di desa seperti satuan kerja wilayah pembangunan di kecamatan,maka berdasarkan pertimbangan di atas Visi Desa Karang Sari adalah.
  • Selain penyusunan Vsi juga telah ditetapkan misi-misi yang memuat sesatu pernyataan yang harus dilaksanakan oleh desa agar tercapainya Visi Desa tersebut. Visi berada di atas Misi pernyataan Visi,Misipun dalam dalam penyusunannya .

• "TERCIPTANYA DESA KARANG SARI GOTONG ROYONG MEMBANGUN DESA MANDIRI YANG JUJUR ADIL,SEJATERAH BERBUDAYA DAN BERAHLAK MULIA.'

• DESA KARANG SARI